凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 笔辉巴渠 - 

[焦点话题] 关于暂停部分省市客运班线和调减城市公共交通运力的通告

建议停公交,万源,广安,都停了的,大家都待在家自我格离十天,

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
蓦然回首郑 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

应该停运城市,城乡公交!出租车分配至各社区统一调渡满足刚性出行!达城有很多老年人不戴囗罩蹭免费公交,形成流动传播!

口罩买不到是不是在家等到饿死呀

本帖点赞记录
金蔷薇 威望 +2

随安 发表于 2020-1-28 18:54
是适度减少公交车班次,不是停运!赢波彩票_[官网首页]。

减少班次,会让更多的人挤在一个车厢的

达州雨 发表于 2020-1-28 21:50

没事,我在家里种大葱,等着拿它换房子,我相信老马说的房价如葱,如果房子不降到大葱的价格,我打算房子卖多少钱,我的大葱就准备卖多少钱

本帖点赞记录
谭娃 威望 +2

你也回农村种大葱吧!

//演绎 发表于 2020-1-28 22:07
没事,我在家里种大葱,等着拿它换房子,我相信老马说的房价如葱,如果房子不降到大葱的价格,我打算房子 ...

马云买什么都是白菜价

谭娃 发表于 2020-1-28 18:47
出租只能在城区范围内,那到河市或罗江是不是就不能去了呢?

是的

只有先找点布自己缝一个,也比没有好点

发表回复