凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 大道不朽不灭 - 

[焦点话题] 1040阳光工程是传销,大家一定要当心。

老实人老实人 发表于 2020-2-3 12:14
睡可以,但是是睡素瞌睡

986棋牌_[官网入口]老兄明白人。

游牧先生。 发表于 2020-2-3 12:15
我同学去年3年了   才回来    每次给我打电话就借钱     给他联系不上

986棋牌_[官网入口]他忙没时间接你电话。

这个我早晓得了,交69800,天天带你去串门洗脑,

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
让你先跑39米 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

陌忘 发表于 2020-2-3 12:26
这个我早晓得了,交69800,天天带你去串门洗脑,

一起宣传,传销的危害?

远离女人 发表于 2020-2-3 12:37
一起宣传,传销的危害?

我去年三月一号,我表妹夫叫我去云南看外贸,但是等我买机票的时候,他叫我买到南宁,我说你不是在云南吗,怎么买票到南宁,他说帮我去防城港帮我看套房子,再去云南,谁知道刚下飞机就有两个人来接待,好吃的,好住的,第二天就带你去游玩,整个大巴车上全部是宣传这个的,第二天继续前往游玩,大巴车是同样的宣传,到达目的地了,就带你看演出,演出里面一样的说的这个工程,第三天就开始一天带你串门洗脑了,一天要带你去四家人家里洗脑,每个地方洗两小时,全部洗的你心服口服的,但是我洗到第四天了,我自己在网上买了张机票,半夜自己起来收拾走了,还跟我表妹大吵了,我已经去了四天了,也已经明天了,叫我过来看外贸全是假的,我走的时候要强行带她走,她不走,因为她脑袋已经洗得差不多,只是还没把69800交出来而已,一旦她交了69800,家里所有亲戚朋友她就开始拉下线了,所以我不管她怎么骂我,打我,我强制性带走的她,她现在还在恨我,说挡了她财路,两年就是千万富翁了现在想起都害怕

本帖点赞记录
dzkjbs 威望 +2
再见青春_6543 威望 +2
慵懒的猫yoyo 威望 +2
凉@凉 威望 +2
爱情一把火, 威望 +2
嗯嗯! 威望 +2
一①二②三③ 威望 +2
回复 支持 7 反对 0

有睡的没,能睡20个我就去呆4天

本帖点赞记录
小九玖 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

亚当 发表于 2020-2-3 12:54
有睡的没,能睡20个我就去呆4天

你想多了。

传销害人

陌忘 发表于 2020-2-3 12:50
我去年三月一号,我表妹夫叫我去云南看外贸,但是等我买机票的时候,他叫我买到南宁,我说你不是在云南吗 ...

所以还是要多读点儿书,多懂点常识。

本帖点赞记录
dzkjbs 威望 +2
大道不朽不灭 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

陌忘 发表于 2020-2-3 12:50
我去年三月一号,我表妹夫叫我去云南看外贸,但是等我买机票的时候,他叫我买到南宁,我说你不是在云南吗 ...

和我身边一个铁哥们一样,不过你表妹儿没交钱,损失不大!

发表回复